Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами

Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами
Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 0 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 1 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 2 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 3 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 4 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 5 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 6 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 7 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 8 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 9 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 10 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 11 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 12 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 13 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 14 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 15 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 16 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 17 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 18 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 19 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 20 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 21 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 22 Видео: Оушен Рамси и китовая акула - плавание с акулами 23

Прекрасной девушке Оушен Рамси не до покемонов. Она предпочитает искать в океане китовых акул!

Красивая блондинка известна многим не просто как модель, но и как инструктор по дайвингу и защитница природы, готовая искушать судьбу, играя с опасными большими белыми акулами и грациозными гигантами - массивными китовыми акулами.

Оушен Рамси - морской биолог, увлечённая акулами, морскими исследованиями и сохранением природы.


При широком разнообразии своих водных увлечений, отважная девушка больше всего прославилась как укротительница акул.

Она предпочитает дайвинг с акулами любым иным экстремальным увлечениям и уверена, что своим примером сможет наглядно показать людям, что акулы вовсе не кровожадные убийцы, какими их пытаются выставить СМИ и кинематограф.

По словам девушки, её цель – заставить людей посмотреть другими глазами на этих хищников.


В приведённом видеоролике, отобранном GoPro для премирования (GoPro Awards), Рамси плавает рядом с 12-метровой китовой акулой - безобидным и нежным гигантом, по мнению девушки названным "акулой" совершенно незаслуженно.

Ведь китовая акула питается планктоном и едва ли может претендовать на звание опасного хищника. Видео создаёт благоприятное впечатление - успокаивающий эффект обеспечивается красивыми кадрами в сочетании с нежной музыкой!




Эта морская видеосъёмка является своеобразным призывом девушки перестать панически бояться акул и начать проявлять к ним уважение.

Говоря о размерах китовых акул, на языке вертится только одно прилагательное - огромные. Иначе не получается, ведь это самая большая из существующих акул и крупнейшая рыба на Земле. Её длина может достигать 18 метров, а вес - 20 тонн.

Плывущая рядом огромная китовая акула - это самое потрясающее зрелище в океанских глубинах!

Именно с такой акулой устроила заплыв специалист по акулам с говорящим именем (Ocean Ramsay, Оушен по-английски "океан").


Биолог и фридайвер Оушен Рамси наблюдает за китовыми акулами в непосредственной среде их обитания. Вообще, смелая девушка проводит много времени под водой, плавая с акулами. Чтобы не беспокоить хищниц, опытная дайверша погружается без кислородного баллона.

Своей акцией защитница прав животных попыталась обратить внимание людей на то, что акулы этого вида находятся на грани вымирания.


Девушка остаётся преданной своей работе, живя на гавайском острове Оаху. Она работает на Филиппинах в проектах по документированию различных мигрирующих популяций акул.

По словам Рамси, популяции китовых акул находятся на рекордно низком уровне, и их численность неуклонно снижается из-за охоты на плавники, рыбалки с использованием сетей, столкновений с быстроходными суднами, а также обилия плавающего в океане мусора.

По правде говоря, красота Оушен Рамси настолько очевидна, что отвлекает от её интеллекта и искренней страсти к морским существам.

Её имя, как и светлый образ, вызывает неподдельный интерес - кажется, что она слишком хороша, чтобы быть там, в океане с опасными хищниками.



Многие люди боятся акул, к сожалению узнавая о них только через телевидение и фильмы как о бессознательных машинах-людоедах, - рассказывает девушка.

На самом деле они очень умные, и в целом весьма осторожно относятся к людям.

Акулы действительно должны оберегаться и цениться за их роль в качестве высших хищников в экосистеме океана.

Они изящны, они удивительны. Наблюдая за хрупкой красивой девушкой, плавающей рядом с огромными акулами, становится видно, как мы малы в этом очень, очень большом мире.


Читать статью по теме:
Русский турист спас детёныша китовой акулы от смерти в Индонезии


Поделитесь этой новостью с друзьями:


2 комментария

роман
15:05
Складывается двоякие впечетление от просмотра видео, с одной стороны красивая девушка в купальнике и смертельная опасность.Такие моменты всегда вызывают повышенный интерес у зрителя и девушка зтим умело пользуется, хотя, как утверждают многие сексологи, у многих людей смертельная опасность вызывает дикий оргазм, это как наркотик, человек находится на грани фола, но остановится не может.Но, с другой стороны видно, что девушка знает что делает-никаких резких движений около акулы, все движения плавные, плывёт словно большая рыба.Видео снято профессионапьно и хочется смотреть ещё.
котик
11:49
ммм, какая сексуальная красотка! хочу плавать вместе с ней и защищать акул
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
На прошлой неделе в Калифорнии произошла очень интересная и трогательная история - мужчина спас акулёнка от гибели
30-летний дайвер из Флориды ныряет к акулам каждый день для того, чтобы изменить представления людей о кровожадном хищнике
Турецкое правительство анонсировало проект по развёртыванию двух защищённых от рыбалки зон в заливе Гёкова (Gokova Bay)
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.