Акулы-милашки без клыков покорили сердца людей!

Лучшая в мире группа про акул!

Акулы-милашки без клыков покорили сердца людей!

Привет, ребята!

На связи Мститель и моя лучшая группа про акул.


Чатем, Массачусетс, США - После вирусного инцидента на пляже Кейп-Код огромную беспомощную белую акулу выбросило на берег, где ее спасли пляжники.

Исследователи из Национальной Ассоциации Дикой Природы провели исследование относительно наших психологических взаимоотношений с акулами. Одна из причин страха - многие люди боятся их смертельно опасных острых зубов (казалось бы очевидно).

Акулы были бы просто обаяшками без острых клыков!


Организация провела эксперименты, чтобы увидеть реакцию человека на более дружелюбный вариант акулы.

Многие участники исследования при менее запугивающих линиях подбородка сочли акулу "удивительно очаровательным" животным.

Массачусетский Департамент Парков и Отдыха размещает изображения "дружелюбных" акул на общественных пляжах, чтобы бороться с новой массовой паникой, охватившей США в 2015 году, и страхом воды у туристов.


Поделитесь этой новостью с друзьями:


18:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Жители Стюарт-Айленд (Новая Зеландия) настоятельно просят своё правительство о том, чтобы оно запретило акулий дайвинг, когда водолазы находятся в
Жители австралийского Сиднея были шокированы новостью о том, что в популярном бассейне курортного Палм Бич вместе с отдыхающими купаются и акулы.
Фотограф Майкл Мюллер известен своими портретами голливудских актёров, таких как Хоакин Феникс, Роберт Дауни-младший и Хью Джекман, а также плаката
Привет, ребята! На связи Мститель и моя лучшая группа про акул. Время от времени в новостях мы слышим о нападениях акул на людей.
Привет, ребята! На связи Мститель и моя лучшая группа про акул. В интернете ни с того ни с сего стали ходить слухи о возможном появлении белых акул в Черном море.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.