Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами

Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами
Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 0Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 1Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 2Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 3Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 4Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 5Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 6Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 7Galaxy Note 5 - Виртуальное плавание с акулами 8

Очки виртуальной реальности постепенно входят в нашу жизнь!

Первое подобное устройство Gear VR от компании Samsung становится популярнее. Разработчики также находят для нового аксессуара все более диковинные способы применения.

Устройство Samsung Gear VR (стоимость 200-250 долларов) представляет собой конструкцию очков виртуальной реальности, которая специально создана для работы с топовым смартфоном Samsung Galaxy Note 5 (ранее устройство было сделано для Galaxy Note 4).

Телефон Galaxy Note 5 вставляется в очки и подключается к разъему microUSB.


Австралийское подразделение крупнейшего производителя смартфонов в мире решило воспользоваться возможностями Gear VR и заинтересовать таким образом потенциальных покупателей устройства, организовав интересный эксперимент.

Представительство компании в городе, находящемся в 1200 километрах от океана, открыло так называемый «Центр для дайверов». Удивленные посетители, которые решили зайти и, так сказать, «понырять», получили возможность самолично опробовать шлем виртуальной реальности Samsung.

Как сообщается, новая программа позволяет получить максимальный опыт дайвинга в океане вместе с обитателями подводного мира, в том числе с акулами!


Огромная акула, медленно плавающая вокруг вас, может привести в замешательство любого - она выглядит потрясающе, словно живая!

"Технология создана для того, чтобы помочь воплотить в жизнь те события, которые не могут себе позволить большинство людей. Например, вы можете приобрести опыт плавания с акулами в водах Южной Австралии - без решеток, клеток или дыхательного аппарата!

Мы сотрудничали с Тейлором Стилом, серфером-режиссером, которому удалось запечатлеть невероятные подводные кадры с участием больших белых акул. Одна из огромных хищниц атаковала его камеру и пыталась съесть, вследствие чего были засняты качественные материалы атаки, а также внутреннее строение «смертоносного капкана» акулы.

Мы обработали фантастические видеокадры, и теперь у всех желающих есть возможность виртуально пережить нападение большой белой акулы и побывать у нее в пасти!" - сообщили представители компании-разработчика.

Ребята, а как вы оцениваете новую технологию?

Проголосовало 62 человека
Все опросы

Поделитесь этим постом с друзьями:


13:02

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Турецкое правительство анонсировало проект по развёртыванию двух защищённых от рыбалки зон в заливе Гёкова (Gokova Bay)
Жители Стюарт-Айленд (Новая Зеландия) настоятельно просят своё правительство о том, чтобы оно запретило акулий дайвинг, когда водолазы находятся в
На нынешнем этапе эволюционного развития человечества мы больше не можем позволять себе насилия над животными
Привет, ребята! На связи снова ваш Мститель. Время от времени в новостях мы слышим о нападениях акул на людей. Непонятно почему, но мы каждый раз удивляемся тому, что они происходят
В данной статье я хочу рассказать про некоторые правила поведения в воде при плавании с акулами. Правило #1 Всегда плавайте только в прозрачной воде с хорошей видимостью
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.