Акула едва не убила немецкую модель на пляже

Лучшая в мире группа про акул!

Акула едва не убила немецкую модель на пляже
Акула едва не убила немецкую модель на пляже 0Акула едва не убила немецкую модель на пляже 1Акула едва не убила немецкую модель на пляже 2Акула едва не убила немецкую модель на пляже 3Акула едва не убила немецкую модель на пляже 4Акула едва не убила немецкую модель на пляже 5Акула едва не убила немецкую модель на пляже 6Акула едва не убила немецкую модель на пляже 7Акула едва не убила немецкую модель на пляже 8Акула едва не убила немецкую модель на пляже 9Акула едва не убила немецкую модель на пляже 10Акула едва не убила немецкую модель на пляже 11Акула едва не убила немецкую модель на пляже 12Акула едва не убила немецкую модель на пляже 13
Привет, ребята!

На связи Мститель и моя лучшая группа про акул.


Для немецкой модели и актрисы едва не закончился трагично отпуск на берегу океана во Флориде. Оказалось, что она чуть не была съедена большой тигровой акулой.

Звезда из Германии, 34-летняя Симона Гутче (Simone Gutsche), наслаждалась солнцем и теплой погодой во время своих выходных на пляже Какао-Бич, который на мысе Канаверал во Флориде, США.
 
 
 

Она решила поплавать в океане и это чуть не стоило ей жизни. Ее предупредили об опасности и, можно сказать, спасли от страшной гибели люди, гулявшие по пляжу.

Оказалось, что пока модель купалась, за ее спиной плавала 4-метровая акула.
 
 
 

Вот как рассказывает о случившемся сама Симона:

Была прекрасная погода, людей вокруг почти не было, и я решила искупаться в теплой воде океана. Но вот я заметила, что проходившие возле берега прохожие начали мне отчаянно махать руками. Я подумала, что они меня узнали и таким образом решили меня поприветствовать, - рассказывает модель и при этом улыбается.


Однако выражение ее лица резко меняется, и она продолжает, но уже со страхом:

Я решила помахать им в ответ, выражая свое дружелюбие. Но молодые люди не уходили и тогда мне пришла в голову мысль, что что-то случилось с моими вещами и я решила выйти.
   
Уже на берегу ей рассказали очевидцы, что недалеко от нее плавала акула и прохожие очень испугались за ее жизнь. Но Симона только рассмеялась. Тогда ей показали снимки, которые сделали люди, пока актриса была в океане.

После просмотра фотографий, где модель увидела позади себя огромного хищника, она не на шутку испугалась.
 
 
Вот как она это прокомментировала:
Я была так напугана и счастлива одновременно, что мне чудом удалось выжить. Я даже не знаю, чем бы все закончилось, если бы меня не предупредили. И даже рада, что не увидела животное в воде, т.к. от испуга, могла бы растеряться и утонуть.


После паузы немка продолжила:
После этого инцидента я больше не ходила на пляж в течение нескольких дней.


После того, как фотографии с Симоной и акулой попали в интернет, среди пользователей разразилась настоящая война: примерно половина комментариев связана с переживаниями за иностранную актрису, а вторая половина комментариев связана с мнением, что эти снимки сфабрикованы с помощью Фотошопа, для поднятия рейтинга модели.


Тигровая акула считается людоедом и является одним из самых опасных хищников для человека. Длина взрослой особи может достигать 6 метров.

В последнее время появление акул вблизи берегов популярных курортов стало обычным явлением, поэтому купание в океане становится опасным для жизни отдыхающих.

Также участились случаи нападения акул на людей на мелководье.



Стоит отметить, что через несколько дней после происшествия морской биолог Дрю Скербо в своем аккаунте на Facebook опубликовал пост, в котором высказал подозрения о жульничестве со стороны актрисы Симоны Гутче.

В нем он выложил две фотографии для сравнения: одна - с моделью, а другая - с гигантской акулой-молот на поверхности воды.
 
 
 

Фотографии он прокомментировал следующим образом:

Размер спинного плавника и форма тела акул идентичны на обеих фотографиях.

Эти жулики не очень изобретательны в фальсификациях, когда дело доходит до изготовления этих опасных историй с акулами-убийцами.


Ребята, а вы как думаете, нападают ли акулы на звезд и знаменитостей?

Поделитесь этой информацией с друзьями:


19:19
Нет комментариев. Выскажись первым и получи кучу плюсов!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Самая настоящая акулья паника прокатилась в прошедшие выходные по известным испанским курортам в связи с появлением на мелководье опасных акул.
Самое широко известное допущение касательно нападений акул на сёрферов – это популярная нынче теория, которая утверждает, что акулы – особ
Прекрасной девушке Оушен Рамси не до покемонов. Она предпочитает искать в океане китовых акул!
Привет, ребята! На связи Мститель и моя лучшая группа про акул. На Тимати напала акула и чуть не откусила ему ногу - увидел я в интернете такую новость.
Привет, ребята! На связи Мститель и моя лучшая группа про акул. В челюсти к акулам за последние пару столетий попадали самые невероятные вещи.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.