Жанры шаркфиков (КЛИКНИ на любую рубрику и выбери произведение)
Статус произведения «Фильда - акула»
Складчина: сбор денег на главу №4.
Приглашаем Вас помочь собрать необходимую сумму.

Фильда-акула: Глава 1 - Кошмарные сны



Фильда проснулась в холодном поту. Опять ей приснился кошмар, который преследовал ее уже несколько месяцев – она была акулой! Ощущения себя в теле акулы, все оттенки чувств, желаний проявлены четко. Мысли проносятся в голове с невероятной скоростью, это, скорее, энергия мысли – можно почувствовать ее глубину, объем. Невероятная палитра цвета, множество оттенков мгновенно складываются в картинку 3D и возникают перед глазами. Мысли не затуманивают сознание, как у человека, а проплывают для анализа – нужные откладываются в отдельный уголок мозга, а остальные, не затрагивая основных механизмов в организме, уходят на свалку. Ни одной лишней мысли, ни одного лишнего движения. Тело четко двигается в нужном направлении, плавно огибая скалы и рифы. Она испытывает невероятную уверенность в своей силе и непобедимости. Этап посвящения остался позади, теперь она управляет стаей, которая подчиняется ей безприкословно. Дар, который она получила от предков, должен служить ей для одной единственной цели.

Фильда резко села в постели. Рядом беззаботно спал Гом. Она попыталась стряхнуть с себя остатки сна, но тело плохо слушалось – руки, как плавники, до сих пор чувствовали водную среду. Ей захотелось встать и посмотреть на себя в зеркало. Пожалуй, она не сильно удивилась, если бы вместо лица, увидела акулью морду. Пройдя в ванную и медленно подойдя к зеркалу, она подняла глаза. Отражение было до боли знакомым – бледная, невыспавшаяся молодая женщина с синяками под глазами и взъерошенной шевелюрой. Встав под струю душа, она постаралась прислушаться, присмотреться к своим мыслям и ощущениям, но кроме усталости и тяжести в голове ничего не почувствовала.

- Откуда же эта уверенность, что видеть мысли – это так легко! Я просто схожу с ума!

Она включила холодную воду на несколько секунд, затем закрыла кран и растерлась полотенцем. Умело нанесла макияж, уложила волосы феном. Чашка крепкого кофе вернула ее к действительности, и тут же лавина мыслей обрушилась с невероятной силой:

- Сегодня последний день сдачи проекта! Нужно зайти в химчистку, заказать столик в ресторане и купить подарок Гому на юбилей.

- Боже, как я устала! Когда закончится вереница бесконечных дел, которые кажутся важными и необходимыми? Хочется покоя!

И в этот самый миг тело наполнилось спокойствием и уверенностью, пластичностью и блаженством. Это был короткий миг, но она знала, она помнила это состояние в своем сне. Фильда замерла, давно горел зеленый свет и поток машин, сорвавшись с места и нервно сигналя, объезжал ее.

- Мне пора к психиатору! – подумала она, трогаясь с места.

Вечером, сидя в уютном ресторанчике, Гом с восхищением примерял свой подарок – именные часы.

- Спасибо тебе, любимая! Как ты узнала, что я именно о таких мечтал?

- Тебе нравится, и это главное! За тебя, родной!

Они подняли бокалы и вино заискрилось, подсвеченное пламенем свечи.

- Ты в последнее время какая-то озабоченная, или мне показалось? – спросил Гом, внимательно посмотрев на Фильду.

- Просто очень устала!

- Я давно тебе говорил – поехали отдохнем.

- Да, пожалуй, ты прав, пора отдохнуть!

- Слышал об одном замечательном месте, где волшебное море, а для любителей острых ощущений – кормление акул!

При слове акула, Фильда вздрогнула.

- Ты побледнела, что с тобой?

- Только не к акулам!

- Я думал тебе, как любителю экстрима, понравится. Хорошо, давай поедем в тихое место.

- Думаю, что за неделю смогу разгрестись на работе.

- Тогда через неделю вылетаем, я все устрою.

Остров был маленький и уютный. Кристално-чистое и спокойное море, легкий ветерок и ласковое солнышко сделали свое дело – Фильда успокоилась и почти забыла о своих кошмарах. Неделю спустя, сидя в шезлонге и любуясь грациозно расхаживающей по берегу цаплей, у нее непроизвольно вырвалось:

- А что известно об акулах, они, действительно, умные животные?

Гом удивленно поднял на нее глаза, оторвавшись от местной газеты.

- Почему ты спрашиваешь? Жалеешь, что не поехала на них посмотреть?

- Нет, просто интересно.

- Известно, что не такие уж они и кровожадные, как принято считать. Умные животные, многие живут стаями.

- А вожаки у них есть?

- Наверное. Недавно читал в журнале "Межзвездный вестник", что существует планета акул.

Фильда напряглась, все внутри отозвалось и завибрировало, будто слово "планета" было ключевым.

- Это предположение?

- Один йог утверждает, якобы, может перемещаться туда и общаться с этими тварями, что они обладают сверхспособностями и знаниями, которые человечество пока не открыло.

- Любопытно, планета разумных акул, - задумчмво сказала Фильда, продолжая прислушиваться к своим ощущениям. Но все было спокойно, организм лишь чувствовал ласковые лучи солнца и морской прибой.

Сон настиг ее, как только она закрыла глаза. Стая уплывала на юг, море становилось холодным, меньше стало рыбы и молюсков – все живое стремилось в теплые воды. Ведя стаю в своем энергетическом поле, она могла контролировать любое движение, любую мысль. Это помогало удерживать от паники остальных, но отнимало много сил и энергии. Ее четко работающая интуиция позволяла вести стаю в потоках, богатых пищей. Она понимала, что пока акулы сыты – все будет спокойно. Голодные собратья становились слабоуправляемыми и агрессивными. И вот они достигли бухты, в которой была теплая вода – солнце прогревало море до самого дна. Теперь можно было расслабиться и погреть свои кости.

Она не понимала, что с ней происходит в последнее время. Необычные чувства и желания, которые не были свойственны ей раньше, начали посещать ее все чаще, будоража сознание. Она знала,что вожакам не положено иметь семью, продолжение рода – это удел других. Но, где-то в закоулках сознания маленькой, живой струйкой билась совершенно новая мысль о материнстве. Она не позволяла разгореться этой мысли и хотя бы помечтать о крошечном существе, которое будет рядом и будет дарить ей свою любовь и нежность.

Ее стая состояла из одних самок. Когда наступала пора половой зрелости, они уплывали, чтобы соединиться с мужской стаей для оплодотворения. Самки с детенышами жили отдельно, там была своя иерархия, свои законы. Когда малыши подростали, их забирали учителя соответствующего пола, чтобы отвести в свою стаю. Четкое распределение обязанностей позволяло не нарушать жестко установленные правила. Но, в последнее время произошел какой-то сбой, что-то случилось с некогда управляемым и чтящим законы, племенем. Все реже самки изьявляли желание иметь потомство. Численность племени падала. В мужской стае чаще стали возникать кровавые драки. Самок, приплывающих для спаривания, становилось все меньше и не всем самцам хватало пары. Разгоряченные самцы рвали друг друга на куски и вожакам приходилось тратить неимоверное количество энергии, чтобы навести порядок. Ситуация становилась катастрофичной. Законы предков устарели и нужно было что-то менять. Решено было собрать вожаков на совет.

На этот раз Фильда проснулась от боли в низу живота – болели яичники. Она знала, что не может иметь детей, но иногда, а в последнее время все чаще, ее накрывала тоска по материнству. Гом очень бережно относился к этому, успокаивая ее и уверяя в том, что надежда всегда остается. Но тоска не отпускала, оставляя горечь и тяжесть на сердце после себя.

- Гом, у меня овуляция, может попробуем еще раз? – c надеждой и сомнением в голосе сказала Фильда, трогая мужа за плечо.

- Мы можем попробовать и не один раз, - ответил он, открывая глаза и сгребая ее в свои объятья.

Ее накрыла волна потрясающих ощущений. Это был космос! То она чувствовала себя в женском теле – ее руки ласкали мужское тело, взъерошивали волосы на голове, то в какой-то момент она, вдруг становилась невесомой и казалась себе бестелесной, улетающей ввысь, разливаясь там в потоке радужных энергий, которые качали ее на своих волнах и уносили все дальше. И вот, в момент кульминации, тело вдруг стало пластичным, она почувствовала свой хвост, плотно прижатым к хвосту самца. Теплое море нежно обволакивало их разгоряченные тела. Тело женщины и тело акулы слились воедино. Оргазм у обеих пар был таким, что мощная волна энергий, взлетев на двух планетах, встретилась где-то там во вселенной, вспыхнув ярким светом, зарождая новую звезду.

Поделитесь этим шаркфиком с друзьями:


21:13

4 комментария

17:35
Шикарно!
Зацепило
22:08
Спасибо! Буду дальше творить)))
Интересно, что будет дальше
Вадим
18:23
Небольшие замечания от профессионального писателя по орфографии. Автор злоупотребляет запятыми. Желательно разделять тире, короткое тире и дефисы. Универсальный знак "-" очень нервирует издательства. С недавних пор буква «е» лишена права заменять собой «ё». Чтобы не залезать в дебри, о замысле, сюжете, художественных средствах и т.д. ничего писать не буду. Каждый творит так, как он сам считает правильным.
Загрузка...
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.