С Новым годом 2020!

С Новым годом 2020!

Уважаемые единомышленники, любители акул, защитники животных и природы!

Проект "Лагуна акул" поздравляет всех вас с наступлением Нового года и новогодними праздниками!

2019 год был достаточно продуктивным в вопросах защиты акул - всё больше стран и организаций осознают ключевую роль акул в Мировом океане, и что более важно, предпринимают всё более осознанные и уверенные шаги в направлении их сохранения.

 

Например, в ноябре 2019 года в США принят Закон о ликвидации продаж акульих плавников, который положит конец всей коммерческой торговле в Соединенных Штатах, включая весь импорт, экспорт, торговлю, распределение и хранение в коммерческих целях акульих плавников и продуктов, содержащих акульи плавники.

Ещё более громкой новостью в августе 2019 года стало решение в рамках международного договора СИТЕС (более 100 стран) об усилении защиты 18 видов акул и скатов, которые находятся на грани исчезновения.

Также радует, что всё более массовое распространение получает экотуризм с акулами, при котором живые акулы приносят больше денег, нежели их промысел и убийство.

А в июне 2019 года Канада стала первой страной из "большой двадцатки", которая запретила импорт и экспорт плавников акул, чтобы помочь сохранить исчезающие виды хищника.

 

На волне успеха наших зарубежных коллег мы тоже стараемся вносить свой вклад в общее дело по защите акул от истребления и пропаганде гуманного отношения к самым древним и загадочным обитателям нашей планеты.

Все губительные стереотипы, которые стали причиной тотального истребления акул и ненависти к ним, были заложены с помощью средств культуры и искусства, такими как кино, музыка и литература. Причём, сработало это настолько эффективно, что катастрофические результаты стали ощутимы всего через несколько десятилетий.

В 2020 году проект "Лагуна акул" тоже решил взять на вооружение спасательной миссии искусство, начав с одной из его сфер - музыки, чтобы с её помощью эффективнее доносить правдивую информацию об акулах и заинтересовать русскоязычную аудиторию этим сверххищником с фантастическими способностями, который нуждается в нашей поддержке после всего того, что сделало с ним человечество.

Мы начинаем развивать свой собственный мировой стиль музыки - Shark Style Music, и приглашаем в свою команду создателей электронной и инструментальной музыки (музыкантов, композиторов), можно начинающих, чтобы доносить свои взгляды и идеи, используя музыкальную культуру.



 

Уважаемые друзья и коллеги!

Желаем вам в 2020 году быть на плаву и не останавливаться на достигнутом, вести себя уверенно и упорно добиваться поставленных целей, быть стойкими, верить в своё дело и постоянно искать новые возможности и свежие решения для его развития!

Пусть ваше дело вдохновляет вас на благородные поступки и грандиозные достижения!

А если вам не нравится то, чем вы занимаетесь, ищите любые способы заниматься тем, что вас по-настоящему зажигает, делает более счастливым и мотивирует на развитие.

Только в этом случае успех и удача будут на вашей стороне.

Не кусайте локти - кусайте преграды и прорывайтесь навстречу своим идеям, используя те средства и возможности, которыми обладаете на данный момент.


Действуйте, пробуйте, экспериментируйте, плывите к своей мечте, боритесь за неё. Станьте настоящей Акулой!


Приглашаем к сотрудничеству всех, кто любит акул и увлекается этой тематикой, для совместного развития. Пишите, будем рады пообщаться:

С новым 2020 годом вас, друзья!

 

Видеопоздравление от корреспондента "Лагуны акул" (Велимир Лацис):

 

Новогодние открытки с акулами:


Форум Лагуны акул:

На проекте заработал форум - ПОСМОТРЕТЬ

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.