Жанры шаркфиков (КЛИКНИ на любую рубрику и выбери произведение)
Статус произведения «Фильда - акула»
Необходимы деньги на главу №4.
Цена вопроса - 100 рублей. Помочь автору!

Фильда-акула: Глава 2 - Новые чувства и эмоции

С давних времен на планете Акул существовал четкий порядок проведения ритуала посвящения. В назначенное время акулы, избранные вожаками, наделялись знаниями, которые назывались – Дар Предков. Никогда и никто из вожаков не видел самих Предков. Тайна знания передавалась через луч энергии, который, достигнув мозга акулы, активировался там, затем происходила распаковка информации. Высшие силы, которые называли себя Предками, надеялись, что в процессе эволюции, произойдет толчок к развитию разумных существ. Но, время показало, что изменения происходят только с вожаками, которые наделялись сверхспособностями. Племя из года в год становилось все кровожаднее и тупее. Обучение рядовых акул знаниям ни к чему не привели, а жесткие законы только обостряли злобу и неповиновение. Где-то был допущен промах, но ставить крест на цивилизации планеты высшие силы не собирались. Тогда решено было провести эксперимент и поместить часть сознания женщины с планеты Земля в мозг акулы-вожака. Они надеялись, что чувства и эмоции, присущие человеку, смогут помочь вожаку акул найти выход из тупика. Но, в последнее время ситуация на планете вышла из-под контроля, и теперь оставалось только наблюдать за развивающимися событиями.

Когда вожаки обеих стай собрались на совет, море было спокойным и ласковым, тихая бухта прогревалась солнцем, которое было особенно теплым. Они долго совещались и решали, как им изменить ситуацию и заставить повиноваться соплеменников. Агрессия росла день ото дня в обеих стаях, и энергетики вожаков уже, порой не хватало. Они понимали, что собственные силы у них на исходе, а как обратиться к Предкам, никто не знал.

Вдруг, совершенно неожиданно, самке-вожаку пришла в голову шальная мысль – ей захотелось позаигрывать с вожаком самцов. Вожак получил телепатический сигнал, неведомых ему ранее чувств. Сначала его привело это в состояние шока и смятения, но затем он осознал, что этот сигнал послан самкой, которая находиться рядом. Внутри все откликнулось и завибрировало, тело напряглось от неведомых ощущений. И начался брачный танец. Она делая вид, что уплывает, увлекала его за собой, затем резко остановливалась и проплывала у него под брюхом, касаясь плавником его чувствительной кожи на животе. От этого прикосновения у него проходила дрожь по всему телу. Они нежно обвивали друг друга, проплывая большое растояние, слившись воедино. Они забыли, где находятся, забыли о своих обязанностях и законах. Эта встреча разбила вдребезги все, что они знали о себе и о чувствах, которых раньше не испытывали. Им было безумно хорошо вдвоем и они чувствовали, что становятся одним целым.

Гом застал жену в странной позе, с очумевшим выражением лица и обложенную какими-то полосками бумаги. Она подняла на него взгляд, в котором бушевала радость на грани безумия.

- Они все показывают положительный результат! Я не могу в это поверить, меня уверяли, что я бесплодна!

- Боже, Фильда! Это же потрясающая новость! Ты же знаешь, что врачи не боги, им тоже свойсмвенно ошибаться.

Он подхватил ее на руки, целуя и радуясь, как ребенок, начал кружить по всей квартире.

- Я знаю, это произошло в ту сумашедшую ночь на острове. Я это почувствовала!

- Море помогло, я тебе говорил, что это волшебный остров!

- Это будет необычный ребенок, Гом! – вдруг серьезно сказала Фильда, - Нам нужно быть готовым ко всему! И это будет мальчик.

- Конечно необычный! Это же будет наш ребенок, пусть мальчик или девочка, пусть двойня – это же прекрасно! – продолжая пребывать в состоянии эйфории, говорил Гом, радостно сияя.

Глядя на мужа, она понимала, что он ослеплен мыслью стать отцом. Он не чувствует, что с ней происходит, он так рад за них обоих, что не замечает ничего. А она, совсем уж было собралась, рассказать ему обо всем, разделить свои страхи и опасения. Но теперь она поняла, что этого делать нельзя ни в коем случае. Пусть хоть один из них останется в трезвом уме, это ее участь – ей нужно справиться самой.

Гом всегда хотел иметь детей, но в глубине души уже потерял всякую надежду стать отцом. С самого детства он мечтал о брате или сестре. Родители Гома были учеными-спелеологами, изучающими извержение вулканов. Так и прошла их жизнь в вечной погоне за лавой. Она поглатила все их мечты и помыслы. Дьявольская стихия не давала им спать по ночам, они, как собаки-ищейки, заранее чувствовали, когда проснется тот или иной вулкан. Гом же был оставлен на попечение бабушки и няни. Уже став взрослым, он видел себя в своих мечтах в окружении маленьких детей, висящих на нем, как плоды дерева. Он был безумно счастлив, рисуя картинки счастливого будущего многодетного отца. Женившись на Фильде, он проецировал свои мечты на созданную им семью. Но, чем больше проходило времени, тем четче он понимал, как неверно строить проекции и возлагать надежды на то, что тебе неподвластно.

Драка началась, как обычно, из-за того, что самок, приплывших для спаривания не хватило на всех самцов. Вожак, уже привыкший к постоянным стычкам, послал мысленно сигнал самцам остановиться. Это помогло ненадолго, самцы замерли на короткий миг, будто прислушиваясь к чему-то внутри себя, а затем снова ринулись в бой. Самки, которых оттеснили во время драки в сторону, тоже ощетинились, но вступать в драку с самцами побоялись и вернулись в свою стаю. Разгоряченные дракой в стае самцов, вернувшиеся самки норовили проплыть вплотную к остальным самкам, подавая тем самым сигнал к нападению. Вот уже и в стае самок началась драка и появились первые ранения. Запах крови усилил состояние агрессии. Самка-вожак попыталась остановить дерущихся, делая удары носом в солнечное сплетение и отключая на короткий миг сознание акул. Ее силы были на исходе, энергии не хватало, кровавая бойня уже началась. Море вокруг окрасилось в красный цвет. Ее поля хватало только для того, чтобы выстроить энергетический барьер и оградить себя от нападения. Самки уже неоднократно пытались атаковать ее, их звериный инстинкт, заслонивший созниние, толкал их крушить все вокруг. Защита стала слабой и наконец пропала совсем. Она почувствовала сильный удар в солнечное сплетение.

- Они научились этому у меня!

Теряя сознание, она успела послать телепатический сигнал вожаку мужской стаи. Красная пелена заполнила все вокруг, со всех сторон на нее смотрели оскаленные пасти, готовые рвать и пожирать ее плоть.

Фильда кричала во сне, она чувствовала боль, которую испытывала самка на планете Акул. Она открыла глаза, но крик продолжал вылетать из ее горла. Гом лихорадочно пытался привести ее в чувства, потом схватил ее в ахапку и унес в душ. Струя холодной воды отрезвила и вернула ее к действительности. Фильда обессиленно припала к плечу мужа. Он отнес ее в постель, укрыл одеялом и принес горячего чая.

- Я больше так не могу, - прохрипела она.

- Тебе приснился кошмар? – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Гом. – У беременных это бывает, все будет хорошо, говорил он, ласково гладя ее по голове, как маленького ребенка.

В один миг Фильда, вдруг, озознала, что та акула в ее кошмарах – это она! Мысль была четкой и холодной, как клинок, разрубивший все сомнения. Пребывая[E1] [E2] в двух измерениях, она проживает отрывки жизни животного, находящегося на другой планете. Она знала, что планета находиться за тысячи световых лет от Земли, что называется она – планета Акул. Откуда у нее эти знания и почему это все с ней происходит, Фильда объяснить не могла. Еще одна мысль не давала ей покоя, она четко знала, что та самка тоже беременна, знала, что рожать они будут одновременно. От кого она зачала здесь на Земле, от человека или акулы? У нее кружилась голова и почва уходила их-под ног от этих мыслей. Она безумно радовалась тому, что у нее будет ребенок, но страх сковывал ее, когда она думала о том, кто начал свою жизнь у нее внутри.


[E1]

[E2]

Поделитесь этим шаркфиком с друзьями:


22:56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.