Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества

Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества
Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества 0Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества 1Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества 2Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества 3Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества 4Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества 5Нашумевшую акулу-вдову Ассоль спасают от одиночества 6

Появились новости об иркутской акуле Ассоль, обитающей в одном из торговых центров города. Зимой из-за перебоев с электроэнергией скончался её партнер по аквариуму Грей.

Акулы её вида (чернопёрая тихоокеанская рифовая акула) крайне тяжело переживают одиночество, поэтом хозяева аквариума обеспокоились судьбой рыбы.

За состоянием Ассоль внимательно следили и неравнодушные жители города, ведь чернопёрая акула – большая редкость для холодной Сибири.

Многие активно участвовали в сборе средств для создания более благоприятных условий жизни акулы в аквариуме.


Владельцы аквариума приняли решение завезти для хищницы мелких рыб - её привычных спутников в естественной среде обитания.

Обсуждался также вариант покупки самца чернопёрой акулы, но его пришлось отмести из-за высокой стоимости хищника (около 200 тыс. рублей).

На днях вопрос подселения рыб, наконец, решился – на адрес торгового центра пришла посылка: набор экзотических рыб из Юго-Восточной Азии. Теперь к Ассоль подселят ядовитых крылатку и лисицу, две рыбы-клоуна, рыбу-хирурга, групера и кошачью акулу.

Предполагается, что Ассоль сможет мирно сосуществовать с этими видами рыб. Она неагрессивна и никогда не проявляла недружелюбия по отношению к работникам аквариума.

Мелкие рыбы, конечно, не заменят ей большого партнёра Грея, но создадут более приятную атмосферу в четырёх стенах аквариумного загона.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Большая белая акула длиной около 3,5 метров неизвестным образом очутилась на одном из пляжей мыса Кейп-Код, США.
Сельдевая акула, длина которой составляет 2,5 метра, а её вес превышает 300 килограммов, была поймана Ольскими рыбаками Магаданской области.
Рыбакам Греции удалось выловить огромную акулу. Мужчины вытащили хищницу из своих сетей на острове Лесбос ранним утром.
По словам доктора Фрэнсис Неат, принимавшего участие в экспедиции, существо получило название "диван-акула".
В Австралии молодой человек снял остросюжетное видео, в котором он был вынужден убить узкозубую акулу охотничьим гарпуном.
Мало кто знает, что знаменитая российская певица Ирина Дубцова увлекается мужским занятием.
Двое рыбаков были в шоке, когда вытаскивая ящик с раками, они увидели большую белую акулу.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Гость
08:10
Вот удивительный пример людского равнодушия к животному, лицемерно прячущегося под неравнодушием к своим, людским же, потребностям в зрелищах! Ну как же, заточить дикое животное в тюрьму-аквариум, чтобы изливать потом своё «неравнодушие», наблюдая за страданиями бедной твари! Да тут никаких денег не жалко, лишь бы иметь возможность наблюдать, а точнее, — пялиться с любопытством на то, как удивительное гигантское природное создание влачит жалкое существование в искусственно созданном для неё постылом «стойле»!
Чернопёрая акула – большая редкость для холодной Сибири?!!! Кудая большая редкость для тех краёв, по-видимому, – теплота и сострадание в людских сердцах. Люди, да будь те же, наконец, людьми разумными!!!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.