Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Подводный охотник подстрелил акулу

Подводный охотник подстрелил акулу
Смотреть фотографии:
Подводный охотник подстрелил акулу 0Подводный охотник подстрелил акулу 1Подводный охотник подстрелил акулу 2Подводный охотник подстрелил акулу 3

В Австралии молодой человек снял остросюжетное видео, в котором он был вынужден убить узкозубую акулу охотничьим гарпуном.

Двое дайверов занимались подводной охотой недалеко от берегов Квинсленда. На 10-метровой глубине под ними плавали небольшие узкозубые акулы. В связи с этим мужчины собирались вернуться на своё судно. Однако одна из акул, скорее всего из любопытства, начала стремительно плыть прямо на дайвера. Мужчине ничего не оставалось, как воспользоваться своим оружием.

Он инстинктивно выстрелил гарпуном прямо над мордой хищницы между грудным и спинным плавником. Бедная акула, корчась от боли, стала медленно погружаться в глубины океана. А дайверы остались шокированы произошедшим.

Узкозубые акулы могут вырастать до 3,5 метров и весить 300 кг. Это довольно распространённый вид акул в Австралии. Они считаются потенциально агрессивными, потому что не раз были зафиксированы случаи нападения узкозубых акул на людей.

Любители акул - объединимся:

Любители акул - предлагаем объединяться! Для дел. Проект развивается: поищем варианты применения вашим знаниям, умениям, желаниям. Не лишним будет просто пообщаться. Дайте знать о себе: руководитель проекта (Вконтакте)

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
На прошлой неделе сотрудники Университета Западной Австралии неожиданно потеряли связь с подводным беспилотником.
Новый hi-tech гидрокостюм делает человека невидимым для акул и основан на принципе действия "клетки Фарадея".
Tiburonero - рыбак и охотник на акул в Мексике. Почти каждый тибуронер потерял друга или родственника в океане
Настоящая драма развернулась 3 августа 2019 года с подводным охотником, когда он занимался вместе со своими друзьями подводной рыбалкой у берегов Флор...
Сельдевая акула, длина которой составляет 2,5 метра, а её вес превышает 300 килограммов, была поймана Ольскими рыбаками Магаданской области.
Большая белая акула длиной около 3,5 метров неизвестным образом очутилась на одном из пляжей мыса Кейп-Код, США.
Рыбакам Греции удалось выловить огромную акулу. Мужчины вытащили хищницу из своих сетей на острове Лесбос ранним утром.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.