Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Воздушные патрули в Австралии

Воздушные патрули в Австралии
Смотреть фотографии:
Воздушные патрули в Австралии 0Воздушные патрули в Австралии 1Воздушные патрули в Австралии 2Воздушные патрули в Австралии 3Воздушные патрули в Австралии 4

Воздушное патрулирование акул начнётся на 2 недели раньше обычного в связи с частым нападением хищников на людей у побережья Нового Южного Уэльса.

По словам Гарри Митчелла, генерального менеджера патрульной службы, рейсы должны возобновиться незамедлительно, чтобы посетители пляжей чувствовали себя в безопасности. Регион Иллавара так же имеет ряд уникальных мер, которые помогут людям снизить риск нападения акул.

Воздушный патруль планирует полёты для наблюдения за акулами и другими морскими обитателями, например, косяками рыб. Они легко могут стать вкусным обедом хищников, чем и подвергнут опасности людей на мелководье.

Митчелл отмечает, что наблюдение за акулами будет вестись ежедневно.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Два года назад правительство Западной Австралии объявило о разработке плана по убийству крупных видов акул в попытке сделать пляжи более безопасными.
Власти Нового Южного Уэльса намереваются отслеживать перемещение акул, используя технологии 4G, чтобы избежать нападений хищников на посетителей пляже...
Я живу здесь более 20 лет, но никогда не встречал ничего подобного. Это было довольно страшно!
Эксперты выдвинули ряд предположений касательно причин увеличения количества акул в водах Австралии.
Увеличение поголовья морских котиков у берегов Австралии привлекло к ним большое количество белых акул из глубоководья.
Невероятно большая белая акула, похожая на известный персонаж фильма "Челюсти", была сфотографирована у побережья Австралии.
"Здесь их слишком много", – утвердительно заявил австралийский рыбак, который за две недели на одном и том же месте поймал уже четыре акулы.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.