Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Эквадор перехватил крупную партию акульих плавников

Эквадор перехватил крупную партию акульих плавников
Эквадор перехватил крупную партию акульих плавников 0Эквадор перехватил крупную партию акульих плавников 1Эквадор перехватил крупную партию акульих плавников 2

Полиция Эквадора изъяла 200 000 плавников акул, которые предназначались для нелегального вывоза в страны Азии.

Контрабанда была обнаружена в порту города Манта, что к югу от Кито. Предполагаемая выручка по прибытию должна была составлять 2 миллиона долларов.

Полиция проверила 9 складов и арестовала шесть человек, среди которых был и китайский гражданин.

Министр внутренних дел Эквадора Хосе Серрано заявил, что власти нанесли существенный удар по международной контрабанде акульих плавников.


Ловля акул запрещена в Эквадоре и акулы запрещены к продаже кроме случайно попавших в рыбацкие сети.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Сельдевая акула, длина которой составляет 2,5 метра, а её вес превышает 300 килограммов, была поймана Ольскими рыбаками Магаданской области.
Испанские исследователи получили биокерамические материалы из зубов акулы, которые нашли применение в областях травматологии и стоматологии.
Гринпис обвинила Великобританию не только в способствовании варварского вида промысла - акулий фининг, но и в участии в нём.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.