Как стать акулой своего района: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Скандал с акулой в Греции

Скандал с акулой в Греции
Смотреть фотографии:
Скандал с акулой в Греции 0

Греческий филиал группы дикой природы WWF объявил, что акула, пойманная министром обороны Паносом Камменосом и его друзьями находится под охраной закона.

Греческий министр Камменос выставил свою совместную фотографию с друзьями в рыбацкой лодке с пойманной акулой в интернете с подписью:

Вылавливаем больших акул одну за другой.

Фраза звучала как бы с намёком на присутствующих рядом с Камменосом бизнесменов. Тем не менее, филиал WWF отметил, что на фото присутствует шестижаберная акула, ловля которых запрещена.


Согласно официальной статистике, случаев нападения этого вида акул на людей зафиксировано никогда не было. Охота на шестижаберных хищников в Греции запрещена в соответствии с законом ещё с 1981 года.

Всемирный фонд дикой природы отметил, что фотография министра является "позорной и не показывает его храбрости":

Это наоборот отображает пренебрежение к действующему закону, независимо от того, была ли это настоящая охота Камменоса и его друзей на акул или нет.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Администрация социальной сети Facebook помогает полиции в расследовании дела о вылове запрещённых видов акул около Мальты.
Рыбакам Греции удалось выловить огромную акулу. Мужчины вытащили хищницу из своих сетей на острове Лесбос ранним утром.
Если бы не нападение, я никогда не узнал бы о своей болезни. Благодаря акуле я получил ещё один шанс в жизни!
Креативные рекламщики сняли ролик, в котором молодой мужчина сёрфингует по волнам и подвергается нападению большой белой акулы.
Погружение Джона произошло на Бимини в районе Багамских островов. Для многих биологов акула-молот является настоящим "призраком моря".
Увидев в тёмных водах акулу, парень не смог устоять и сфотографировался на её фоне. Это фото тотчас сделало его популярным!
Фейковое фото, на котором изображено нападение акулы на человека, стало новогодней темой Фейсбука.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
17:18
Чиновникам пофиг на закон
Комментарий удален
Гость
10:37
Тут согласен. Не каннибальных рыбок нужно оберегать всеми силами. Сему дыбилу самому дать по башке и выгнать с министерства за этот позор. Пусть изучает где прекрасные рыбы а где каннибалы
svabor
04:22
а поймал бы этот клоун другую рыбку то не являлось бы позорным и был бы показатель храбрости… наихрабрейший бы был,,,,, из убеждений продажных филиальщиков WWF
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.