Как стать акулой своего района: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Пасхальные зубы Мегалодона

Пасхальные зубы Мегалодона
Смотреть фотографии:
Пасхальные зубы Мегалодона 0Пасхальные зубы Мегалодона 1Пасхальные зубы Мегалодона 2Пасхальные зубы Мегалодона 3

Если Вам уже успели надоесть привычные в любом понимании пасхальные традиции и Вы просто уже не можете наслаждаться обычными пасхальными яйцами и шоколадом, тогда именно для Вас популярный интернет-магазин окаменелостей Fossil Era приберёг особенный праздничный гостинец в виде шоколадных зубов Мегалодона!


Хоть 10-сантиметровый шоколадный зуб и может показаться слишком маленьким по сравнению с настоящим зубом древнейшего хищника, в состав данных сладостей входят самые разнообразные модели с молочным, тёмным или белым шоколадом, что порождает отличное разнообразие для вашего пасхального парада и борьбы с нападением акульего прожорства и голода!

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Прогуливаясь по пляжу, отдыхающий из Северной Каролины обнаружил огромный зуб акулы Мегалодон.
Вы когда-нибудь замечали, что у некоторых детей взрослые зубы растут позади или впереди их молочных зубов? Эту особенность называют "зубы акулы".
Учёные из Великобритании рассказали, что люди генетически способны отращивать новые зубы за один день, подобно акулам.
Исследователи из клуба "Дикий Север" вернулись из вертолётной экспедиции, которая проходила на Ямале.
Каждая находка тут может стоить тысячи долларов, потому что является останками гигантских доисторических акул - Мегалодонов.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.