Как стать акулой своего района: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Мировой рекорд с акулой может быть сорван

Мировой рекорд с акулой может быть сорван
Смотреть фотографии:
Мировой рекорд с акулой может быть сорван 0

Пойманная рядом с побережьем Суонси Нового Южного Уэльса (Австралия) крупная тигровая акула может претендовать на мировой рекорд из-за своих внушительных размеров. Её вес составляет 625,5 кг. Взвешивание происходило на озере Маккуори.

Огромную тигровую акулу словили во время рыбалки, сделав серию фото с убитым хищником. Разумеется, фотографии сразу оказались в соцсети, где вызвали бурю негативных эмоций. В комментариях к фотографии развернулись бурные дебаты на тему морали и убийства вымирающего вида акул.

На фото три широко улыбающихся рыбака позируют с тигровой акулой, пойманной 26 января 2015 года. Эта рыба явно претендует на звание рекордсмена в истории рыбалки.


Рыбак, поймавший акулу, от комментариев все еще воздерживается.

Отзывы на Facebook быстро переросли в ожесточенную дискуссию о нравственности и необходимости выпускать акул, после того, как они попадаются на крючок.


Многие пользователи соцсети, от глаз которых не укрылось провокационное фото, не поскупились на эпитеты, назвав поведение рыбаков возмутительным.

Эй, ребята, я ловлю рыбу почти всю мою жизнь, и охота на этого огромного хищника ничем не отличается от убийства льва или бенгальского тигра. Почему вы не отпустили его, просто позволив ему уйти после парочки фото? - Сказал один из комментаторов.
Как жаль, что красота не смогла спасти ей жизнь и помочь стать чем-то большим, нежели тушка. Красивая рыба. Печальная смерть. – Написал другой.


Некоторые комментаторы были более лояльными к рыбакам.

Я часто задаюсь вопросом, почему люди, которые ненавидят рыбалку и рыбаков, «тролят» такие сайты. Если это оскорбляет вас, проходите мимо. Это - топ-улов, вы все молодцы!
С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Телеведущий и рыболов из Техаса использовал лишь лук и стрелы, чтобы поймать гигантскую акулу-мако.
Если бы не нападение, я никогда не узнал бы о своей болезни. Благодаря акуле я получил ещё один шанс в жизни!
Креативные рекламщики сняли ролик, в котором молодой мужчина сёрфингует по волнам и подвергается нападению большой белой акулы.
Погружение Джона произошло на Бимини в районе Багамских островов. Для многих биологов акула-молот является настоящим "призраком моря".
Увидев в тёмных водах акулу, парень не смог устоять и сфотографировался на её фоне. Это фото тотчас сделало его популярным!
Фейковое фото, на котором изображено нападение акулы на человека, стало новогодней темой Фейсбука.
WWF раскритиковал греческого министра обороны Камменоса за рыбалку на акул, которые относятся к охраняемым видам.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
svabor
03:58
одной меньше!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.