Желающим заниматься этим порталом (развивать, получать прибыль) - просьба обратиться к администратору

Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии

Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии
Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 0 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 1 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 2 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 3 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 4 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 5 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 6 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 7 Спасение опасной акулы-мако на пляже Австралии 8

Акула-мако, страшная на вид, изрядно напугала курортников на восточном пляже австралийского штата Виктория.

К своему удивлению, праздно гуляющие вдоль побережья отдыхающие обнаружили выброшенную на берег хищницу. Её грозный вид только отпугивал зевак.

Лишь несколько мужчин отважились подойти к ней, оценив всю сложность ситуации, в которую попало животное.


Акула, которую они позднее назвали "тяжёлой и энергичной", вскоре благополучно вернулась в воду.

Спасение длилось относительно недолго. На помощь подоспели представители добровольческой организации "Fisheries Victoria", которые совместными усилиями оттянули грозу морей на приемлемую для неё глубину.

Акулы-мако - небольшие по размеру, но, как известно, очень агрессивные. Это самый активный и быстрый вид акул. Неудивительно, что её появление на пляже так напугало расслабленных отдыхающих.

Тем не менее, восточный пляж помнит немало акул, которые заходили в его акваторию за несколько последних лет. Так что местным жителям удивляться едва ли приходится.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Выскажись первым и получи кучу плюсов!
С этой публикацией также читают:
Сотни китовых акул погибают, запутываясь в рыболовных сетях у побережья Саураштра, региона в Западной Индии.
Около 100 израильских и международных дайверов погрузились на днях в Красное море в рамках массовой подводной акции, направленной на спасение акул
Как известно, финнинг акул наносит непоправимый урон мировой популяции этих важных хищников, поэтому продолжает оставаться глобальной экологической пр
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.