Как стать акулой своего района: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Фантастическая фотосессия с акулами

Фантастическая фотосессия с акулами
Смотреть фотографии:
Фантастическая фотосессия с акулами 0Фантастическая фотосессия с акулами 1Фантастическая фотосессия с акулами 2Фантастическая фотосессия с акулами 3Фантастическая фотосессия с акулами 4Фантастическая фотосессия с акулами 5Фантастическая фотосессия с акулами 6Фантастическая фотосессия с акулами 7Фантастическая фотосессия с акулами 8

Такую фотосессию вы точно никогда раньше не видели - гламурные модели в вечерних платьях позируют на камеру рядом с одними из самых опасных морских обитателей!

Эта идея принадлежит креативному австралийскому фотографу Джереми. Однажды ему пришла идея сделать фотосессию глубоко на дне океана. Для этого мужчине пришлось путешествовать почти по всему миру.

Стоит отметить, что все приглашенные модели - опытные дайверы. Бесстрашные девушки согласились поплавать с акулами без каких-либо кислородных масок и ластов.

На снимках модели позируют вместе с опасными непредсказуемыми хищницами, храбро кладя руки на их плавники. В фотосессии приняли участие китовые, тигровые, лимонные акулы, акулы-молот.

"Я спросил себя, как я мог отличиться от других талантливых фотографов, делающих снимки моделей под водой? И я нашел ответ - добавить в кадр животное. Со своей страстью к фотографии, я не мог сделать что-то проще.
Акулы как-будто специально принимались позировать мне на камеру," - делится своими впечатлениями Джереми.

А на что готовы Вы ради искусства?

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Всемирно известный фотограф и художник Бенджамин фон Вонг снова заявил о себе, создав серию невероятных фото девушки с акулами.
Фотосессия в Нассау на Багамах помогла получить шедевральные сюрреалистические кадры.
Две китовые акулы, относящиеся к вымирающему виду, были обнаружены в разных местах береговой линии в Пакистане и благополучно вернулись в родную стихи...
В "Sochi Discovery World Aquarium" можно не только поплавать с акулами, но и сделать с ними фото на память!
Опасные акулы всё чаще и чаще появляются в реках, поэтому мы не можем оставлять эти процессы без внимания.
После сделанных снимков опытный фотограф Аманда Брюэр охарактеризовала акул как одних из самых впечатляющих животных океана.
Красивым признанием в любви и предложением помолвки увенчалась подводная экскурсия с погружением к акулам!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.