Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Опасные бычьи акулы в реке

Опасные бычьи акулы в реке
Смотреть фотографии:
Опасные бычьи акулы в реке 0Опасные бычьи акулы в реке 1Опасные бычьи акулы в реке 2

Иногда купаться бывает очень небезопасно: ведь мало кто знает, что может скрываться в глубинах вод. В Австралии, на реке Брисбен, рыбаку-любителю Кену Мерфи удалось поймать бычью акулу голыми руками.

Мужчина увлекается рыбалкой ради спортивного интереса и во время очередного плавания на байдарке вокруг скаутских хижин Кену посчастливилось внести в свой список ещё один крупный, и очень опасный, улов.

Я специально поплыл к плотине. Видимо, акулы предпочитают это место из-за своей глубины, - рассказывает Мерфи.

Заядлый рыбак боролся с бычьей акулой в реке около 45 минут, пока не одержал победу. 1,5-метровая хищница, по словам Кена, достаточно опасна:

Она способна откусить часть вашей руки или ноги, а если попадёт в артерию, то потеря крови может обернуться летальным исходом!

Несмотря на то, что около реки установлены предупреждающие таблички, люди мало верят в то, что там могут обитать бычьи акулы, потому как увидеть хищницу своими глазами на поверхности реки достаточно трудно.

Любители акул - объединимся:

Любители акул - предлагаем объединяться! Для дел. Проект развивается: поищем варианты применения вашим знаниям, умениям, желаниям. Не лишним будет просто пообщаться. Дайте знать о себе: руководитель проекта (Вконтакте)

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Я живу здесь более 20 лет, но никогда не встречал ничего подобного. Это было довольно страшно!
"Здесь их слишком много", – утвердительно заявил австралийский рыбак, который за две недели на одном и том же месте поймал уже четыре акулы.
Девушка-сёрфер в окружении 5 опасных акул – такую сцену смог увидеть лётчик, патрулирующий побережья Кейптауна, Южная Африка.
Мексиканские биологи сообщили о любопытном факте появления бычьих акул в регионе Ривьера-Майя.
Житель Новой Зеландии Андре Харт решил сделать марафон автостопом около 3000 км, надев вместо одежды костюм акулы.
У морских биологов есть надежда, что акулы помогут им хоть как-то прогнозировать те негативные изменения в окружающей среде, которые являются результа...
Прочитав эту статью, вы никогда больше не сможете спокойно наблюдать за заходом солнца над океаном и просто наслаждаться.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.