Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

ГИБДД сняла ролик по фильму ужасов "Челюсти"

ГИБДД сняла ролик по фильму ужасов "Челюсти"
Смотреть фотографии:
ГИБДД сняла ролик по фильму ужасов "Челюсти" 0ГИБДД сняла ролик по фильму ужасов "Челюсти" 1ГИБДД сняла ролик по фильму ужасов "Челюсти" 2ГИБДД сняла ролик по фильму ужасов "Челюсти" 3

ГИБДД РФ удивила социальным роликом, выпущенным в канун всероссийской кампании популяризации правил дорожного движения.

Видеоролик был снят в стиле знаменитого фильма ужасов "Челюсти", где главным негативным персонажем выступает большая зубастая акула-убийца. Именно она в устрашающей форме предупреждает водителей о том, чем чревато столкновение с впереди идущим автомобилем.


Ролик обещает стать центральным элементом масштабной социальной акции "Дистанция", призванной обратить внимание водителей на важность соблюдения безопасного расстояния между автомобилями.

Ролик повествует о том, что приближение к другому автомобилю может обернуться сущей бедой. История показана от лица маленькой девочки и её семьи, небрежно "лихачащей" на дорогах большого города.

Приближение к автомобилю по сюжету оборачивается неожиданно устрашающим сюрпризом...


Маленькая аквариумная рыбка мирно путешествует в своём аквариуме. Замечая, что в её автомобиль едва ли не врезается другое транспортное средство, она лихо оборачивается акулой, грозящей нерадивому водителю и всей его семье смертоносным оскалом челюстей с сотнями острых зубов.

"Соблюдай дистанцию" - главный призыв, заложенный в этой необычной рекламе. Рекламный ролик несёт скорее просветительскую функцию, призывая водителей ездить по правилам.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Студия Universal Pictures выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует.
Знаменитая серия фильмов ужасов "Челюсти" может продолжить своё развитие - есть реальная перспектива сотрудничества между кинокомпаниями DreamWorks и ...
Во Флориде молодой человек поймал напавшую на него акулу и собирается её съесть.
За время видеосъёмки удалось зафиксировать различные изменения в поведении больших белых акул – от простого столкновения до агрессивных нападений.
В сети появился трейлер фильма "Отмель", одной из главных героинь которого стала большая белая акула.
Эта акула одним своим видом вызывает мурашки, заставляя кровь циркулировать быстрее.
Фильм "Военный корабль Индианаполис: Мужественные люди" выйдет 27 мая 2016 года. Тема акул займёт важное место в сюжете фильма.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Гость
03:02
Хи-хи! Прикольно! Этот прикол оказался просьбой ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ МЕЖДУ МАШИНАМИ? И кто придумал перевозить рыбку в аквариуме в машине?
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.