Акулы на номерных знаках

Акулы на номерных знаках
Акулы на номерных знаках 0Акулы на номерных знаках 1Акулы на номерных знаках 2

Сообщество AWSC (Atlantic White Shark Conservancy) по охране белых акул намерено финансировать новый проект. Представители данной организации запустили кампанию, которая позволит жителям штата Массачусетс (США) заказать изображение акулы на номерной знак для своего автомобиля.

Эта акция представлена для поддержки научных проектов по исследованию морских хищников у берегов Кейп-Код. Дизайн эмблемы выполнен в виде большой белой акулы. По предварительному заказу уже было изготовлено около 750 изображений.

Ведущий эксперт по акулам Грег Скомал надеется, что подобный вид финансирования позволит их научному сообществу пополнять знания об акулах гораздо быстрее.

Какую акулу Вы желали бы видеть на своём номерном знаке?

Проголосовало 20 человек
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


01:39
Миссия хорошая, и я бы с удовольствием профинансировал подобный проект. Сколько стоит подобный знак, и на сколько реально доставить его в регионы в которых акул видели в лучшем случае на картинке или по телевизору.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Испанские исследователи получили биокерамические материалы из зубов акулы, которые нашли применение в областях травматологии и стоматологии, а так
Новое исследование австралийских учёных проливает свет на тайны акульего жира и способности акул предсказывать погоду, заранее узнавая о предстоящих к
Эванс Бланш из Австралии - большой любитель экстремальных водных видов спорта. Он увлекается байдарками и каноэ.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.