Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР

Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР
Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР 0Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР 1Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР 2Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР 3Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР 4Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР 5Видео - кровавое нападение акулы на дайвера в аквариуме ЮАР 6

В Дурбанском морском аквариуме ЮАР произошёл опасный инцидент. Беременная акула напала на ветеринара-аквалангиста, пытавшегося её осмотреть.

Обычная процедура медицинского осмотра крупных хищников едва не закончилась трагедией. Песчаная акула, ожидающая пополнения своего семейства, отказалась подпускать к себе врача.

Даже доза успокоительного не прибавила ей лояльности к настойчивому ветеринару.


Как ни странно, случай произошел в 2012 году, однако видеозапись укуса хищницы появилась в сети только сейчас. На кадрах отчётливо видно, что акула изначально была настроена агрессивно и всячески избегала контакта с человеком.

После успокоительной инъекции хищница стала более медлительной, но не менее агрессивной. Снотворное никоим образом не лишило её материнского инстинкта.

Когда ветеринар ухватил её за плавник, акула напала на дайвера, вцепившись острыми зубами ему в руку.


В результате нападения аквалангист получил серьёзные рваные раны руки и потерял много крови.

Коллеги тут же вытащили истекавшего кровью ветеринара из воды и оказали первую помощь, после чего доставили в госпиталь.

Когда раны зажили, врач снова вернулся к своей работе и опасным подопечным.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
10:39
В подобных случаях принято говорить «Потерял бдительность».

А изучая видео с атакой, можно ещё и добавить — Халатность. Акула плавает бодрячком, а аквалангист так и лезет под ее зубы, ведет себя очень нагло.

Акула отреагировала так как и следовало.

Это ему не собачек лечить в ветеринарной клинике.

Наверное хорошие бабки за больничный получил, раз так долго скрывали это нападение.
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.