Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Арест акулы в Техасе за незаконное хранение водорослей

Арест акулы в Техасе за незаконное хранение водорослей

Тематический креатив от программы "Shark Week" (Неделя акул) на ТВ-канале Discovery: арест акулы в Техасе за незаконное хранение водорослей.

Пресс-служба департамента полиции штата Техас опубликовала информацию, в которой рассказывается о задержании акулы 28 июля 2019 года недалеко от города Киллина на побережье Мексиканского залива.

Как сообщает полицейское управление Copperas Cove, акула была остановлена во время проверки лицензии на ношение холодного оружия из термината кальция, однако особь проявила агрессию по отношению к представителям власти и во время задержания перекусила одному из полицейских дубинку.

Во время обыска у акулы нашли свёрток с 60 граммами водорослей.

Хищница была доставлена в отделение полиции для дачи показаний и снятия биометрических данных для занесения в базу подозреваемых.

103july.jpg

 

Акуле грозят исправительные работы сроком до 60 дней, выплата штрафа за порчу имущества и просроченную лицензию на терминат кальция, подписка о невыплыве.

Если вам что-либо известно о личности задержанной, полиция Техаса просит связаться с департаментом по "горячей линии".

102july.jpg

 

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Житель Новой Зеландии Андре Харт решил сделать марафон автостопом около 3000 км, надев вместо одежды костюм акулы.
У морских биологов есть надежда, что акулы помогут им хоть как-то прогнозировать те негативные изменения в окружающей среде, которые являются результа...
Прочитав эту статью, вы никогда больше не сможете спокойно наблюдать за заходом солнца над океаном и просто наслаждаться.
Новые научные исследования показали, что мы нуждаемся в акулах гораздо больше, чем полагали прежде.
Почему акулы предпочитают именно солёную воду? Новые исследования учёных дают ответ: в пресной воде большинство акул тонут.
Интенсивное систематическое наблюдение и изучение акул было организовано художницей-самоучкой Френсис Порчер, которая является автором книги «The Shar...
Недалеко от острова Стьюарт (Новая Зеландия) рыбаками была замечена акула, "читающая" свежий выпуск одной из местных газет!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.