Как стать местной акулой в России: зубы акул; бизнес на икре и рыбе

Акульи сети - смертельная паутина

Акульи сети - смертельная паутина
Смотреть фотографии:
Акульи сети - смертельная паутина 0Акульи сети - смертельная паутина 1Акульи сети - смертельная паутина 2Акульи сети - смертельная паутина 3Акульи сети - смертельная паутина 4Акульи сети - смертельная паутина 5Акульи сети - смертельная паутина 6

Акульи сети снова под жёсткой критикой австралийских экологов - на этот раз в смертельной ловушке запутался детёныш горбатого кита. Спасателям пришлось освобождать рыбу из пут в сильный шторм.

Инцидент произошёл как раз в то время, когда Совет Вайонга проводил встречу с морскими учёными, посвящённую контролю человека над акулами вдоль побережья.


Австралийский Совет, который наблюдал за спасением кита, выразил свою точку зрения:

"Мы не любим акульи сети именно по этой причине. Они бессмысленные, особенно на этом пляже, где акул совсем мало".


Акульи сети и ранее были подвержены критике за убийства многочисленных морских животных, таких как киты, дельфины, черепахи, акулы-молот и редкие серые акулы. Это ещё раз подчеркнуло, что акульи сети стоит заменить на другие более современные технологии, например, воздушные патрули или специальные гидроакустические системы.




Это позволит сократить вред здоровью хищников и предотвратить нападения акул на людей.

В дальнейшем правительство Австралии настроено на альтернативные решения этой проблемы, чтобы избежать исчезновения редких видов морских животных и обеспечить безопасность людей на пляжах.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
На прошлой неделе на побережье Объединённых Арабских Эмиратов рыбаки неожиданно поймали в свои сети детёныша китовой акулы.
Вы когда-нибудь замечали, что у некоторых детей взрослые зубы растут позади или впереди их молочных зубов? Эту особенность называют "зубы акулы".
Национальное управление США NOAA официально подтвердило факт запрета акульих плавников на Гавайях.
Каково же было удивление учёных Университета штата Делавэр, которые обнаружили, что социальные сети процветают и в мире акул!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
09:56
Вместо кита в сети нужно было засунуть чиновников, которые только и думают об откатах.
А на природу им насрать.

Интересно как бы они заговорили если бы рядом начали цокать зубами белые акулы?

Только и знают, что языком болтать о современных технологиях и всё такое. А где деньги? Где результаты?

Купил феррари — убей несколько белых акул. Вот и вся арифметика, господа
Комментарий удален
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.