Подводный охотник подстрелил акулу

Подводный охотник подстрелил акулу
Подводный охотник подстрелил акулу 0Подводный охотник подстрелил акулу 1Подводный охотник подстрелил акулу 2Подводный охотник подстрелил акулу 3

В Австралии молодой человек снял остросюжетное видео, в котором он был вынужден убить узкозубую акулу охотничьим гарпуном.

Двое дайверов занимались подводной охотой недалеко от берегов Квинсленда. На 10-метровой глубине под ними плавали небольшие узкозубые акулы. В связи с этим мужчины собирались вернуться на своё судно. Однако одна из акул, скорее всего из любопытства, начала стремительно плыть прямо на дайвера. Мужчине ничего не оставалось, как воспользоваться своим оружием.

Он инстинктивно выстрелил гарпуном прямо над мордой хищницы между грудным и спинным плавником. Бедная акула, корчась от боли, стала медленно погружаться в глубины океана. А дайверы остались шокированы произошедшим.

Узкозубые акулы могут вырастать до 3,5 метров и весить 300 кг. Это довольно распространённый вид акул в Австралии. Они считаются потенциально агрессивными, потому что не раз были зафиксированы случаи нападения узкозубых акул на людей.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Спот Андерсен очень удивился, когда после загрузки фотографии обнаружил на ней большую акулу. Снимок был сделан в воде.
Вместо привычных для купального сезона зонтиков и шезлонгов, японские пляжи уже почти две недели усеяны красными предупреждающими флагами.
Иногда купаться бывает очень небезопасно: ведь мало кто знает, что может скрываться в глубинах вод.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.