Facebook против ковбоев

Facebook против ковбоев
Facebook против ковбоев 0 Facebook против ковбоев 1 Facebook против ковбоев 2 Facebook против ковбоев 3

Техасский рыбак поделился фотографиями своего впечатляющего и необычного улова: огромная акула-молот размером более 4 метров в длину.

Эрик Озолинс рассказал, что акула, которую он поймал у острова Падре, имела очень большие размеры и вес: 13 футов в длину с обхватом 80 дюймов.

Рыбак сразу объяснил, что выпустил её в океан сразу после непродолжительной фотосессии и традиционных "замеров добычи".

По его словам, борьба с хищником была долгой и изнурительной, как для жертвы, так и для самого рыбака. Противостояние длилось более часа.


Фоторгафии с акулой были размещены на личной странице техасца в Фейсбук. Однако в комментариях его ждали отзывы с негативными высказываниями со ссылкой на политику защиты диких животных. И после этого пост был удалён.

Однако рыбак не понимает, почему его действия вызвали столь абсурдную реакцию социальной сети.

Из Facebook был удалён мой последний пост и фотографии акулы-молота из-за политики. Что ж, там не было ничего предосудительного, я считаю. Не то, чтобы я беспокоюсь об этом, просто поражаюсь (вернее, потрясён).

Как они могут осуждать рыбалку, если сами то и дело нарушают свои собственные правила: идут на поводу у простых обывателей и удаляют безобидные вещи, в то время как по-настоящему ужасающие материалы не трогают.

Видимо, посты с изображениями обмана, насилия, террористических угроз и расизма имеют приоритет над темами природы, спорта и научных исследований.

А я снял нечто вполне невинное. Вот такие дела. Это жизнь... Просто предупреждение для тех, кто попробует запостить фото акулы. Фейсбук идёт за тобой!

Эрик поделился, что несмотря на противоречивое отношение системы к его рыбалке он всё равно разместит видео о поимке акулы.

Несколько недель назад разгорелся ещё один скандал, связанный с рыбалкой на акул, но уже в Австралии. Тогда местному рыбаку был наложен штраф в 5 000 долларов за то, что на крючок ему попалась огромная тигровая акула.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Комментарий удален
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Университет Сиднея провёл любопытное научное исследование, которое должно было установить характер отношения людей к акулам после серии смертельных
Интересный случай с нападением одной акулы на другую произошёл в Эксмуте, что в Западной Австралии, и был заснят на видео.
Человечество имеет достаточно длинную историю недоразумений, связанных с менструальным циклом.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.