Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями

Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями
Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями 0Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями 1Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями 2Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями 3Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями 4Экстремальная романтика: предложение под водой с акулами-свидетелями 5

Красивым признанием в любви и предложением помолвки увенчалась подводная экскурсия в океанологический центр Мауи на Гавайях.

В понедельник 18 января 2016 года пара из Юты решила погрузиться на дно аквариума, чтобы провести время в окружении больших скатов, тропических рыб и более чем 20 акул.

Джошуа Хед – так зовут парня – неожиданно достал табличку с признанием в любви и предложением руки и сердца, чем шокировал свою спутницу.

Не долго думая, девушка приняла его предложение.


Океанологический центр видел такое признание впервые. Зрелище получилось очень трогательным. Видео креативного признания влюбленного молодого человека было опубликовано на официальном канале океанологического центра, а также попало на YouTube.

По прибытии с острова пара объявила о своей помолвке семье и близким друзьям!


Все, кто желает признаться/получить признание в любви в окружении акул - жмите на СЕРДЕЧКО под статьёй и ПОДЕЛИТЕСЬ новостью с друзьями!

Тогда ваше желание обязательно сбудется!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


21:43
А паренек большой оригинал, с таким не соскучишься. Сделать предложение под водой, да еще и в присутствии акул, тут смелость нужна. Зато девушка сможет похвастать подружкам, что ей сделали предложение столь креативным методом.
18:49
Признание в присутствии акул подумаешь достижение, если бы это было опасно, то их в океанариум даже не пустили. Акул хорошо накормили, а они так лениво плавают вокруг них, самое интересное, во сколько обошлось парню такое приключение, видать не дешево.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР (англ. PTSD), "вьетнамский синдром", "афганский синдром", "иракский синдром" и т.п.
В то время, как травля акул в СМИ набирает обороты, благодаря каналу "Дискавери" и его "Неделе акул" спрос на новый вид развлечения – кормление аку
Страхование серферов от нападений акул – новая услуга, появившаяся на австралийских побережьях.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.