Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню

Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню
Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню 0Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню 1Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню 2Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню 3Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню 4Ночь с акулами - в Париже создали подводную спальню 5

Компания AirBnB (компания по аренде частного жилья по всему миру) предлагает провести ночь в подводной спальне в окружении 35 акул.

Однодневное пребывание на двоих в этом необычном месте под названием "Aquarium de Paris" (Аквариум Парижа) является бесплатным. Всё, что нужно сделать для того, чтобы переночевать с акулами одну ночь (на 11, 12, или 13 апреля) – подать заявку и выиграть конкурс от организаторов.

Конкурсанты должны предоставить эссе объёмом от 50 до 550 слов до 3 апреля, описав себя и причину, по которой они заслуживают "внимания акул"!


Круглая комната, которая предоставляет обзор на 360 градусов, имеет глубину в 10 метров. Она погружена в три миллиона литров воды.

Если вы выиграете этот необычный конкурс, организатор Фред Байль, известный дайвер и защитник акул, встретит Вас и станцует с акулами, чтобы развлечь гостей.

Но он также предупреждает, что есть некие "домашние правила", которым гости должны следовать:
- никаких селфи после наступления темноты (акулы чувствительны к свету);
- никакого плавания, ночных купаний и лунатизма.


Конкурс открыт для всех в любой точке мира (за исключением некоторых стран, к примеру, таких как Северная Корея, Судан и Сирия, попавших под санкции США).

Вы должны быть старше 18 лет и в хорошей физической форме, чтобы быть способным самостоятельно подняться из спальни, используя лестницу.

Общий вес двух человек также не может превышать 190 килограмм.

Так что, если "Челюсти" не ужасают вас, спешите принять участие в интересном конкурсе. Победители будут объявлены 9 апреля!

Хотели бы вы провести ночь под водой с акулами?

Проголосовало 83 человека Воздержалось 2 человека
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

Анна
17:14
Интересно, а нашелся бы такой человек, который бы захотел нарушить правила и поплавать с акулами? Если бы я и попала в эту комнату, то точно сидела на кровати и не двигалась бы. Страшно же! Пойду лучше пересмотрю фильм " Челюсти".
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Смельчак Эли Мартинес научил тигровую акулу весом в одну тонну исполнять пируэт на ладони
Мигрирующие акулы оживили туризм в австралийском городе Эксмут. Нашествие китовых акул у его побережий началось с февраля этого года
В окружении нетронутой природы бок о бок с акулами несложно понять, почему искатели приключений и любители акул стекаются сюда каждый год
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.